Теперь вы тоже можете внести свой вклад в жизнь общества!

Андрей: «Мои родители были алкоголиками и я вырос в детском доме. У меня не было нормальных друзей, только те, с кем можно было принимать наркотики. Я повидал жизнь и наделал слишком много глупостей. Однажды в голову пришла мысль, что я больше никому не нужен. Я не мог устроиться на работу, нужны были деньги на учебу и стал снова воровать. Я услышал о программе STEP от друга, который участвовал в ней раньше. Присоединился к программе и, наконец, получил работу и место в общежитии. Я все еще общаюсь с консультантом STEP, чтобы он по-прежнему знал, что я доволен жизнью и больше не употребляю наркотики».

Целью программы STEP является предотвращение и сокращение преступности, а также поддержка молодых людей в поиске работы и продолжении образования, чтобы они могли изменить свой образ жизни и иметь возможность обеспечивать себя.

STEP программа действует уже 5 лет и за это короткое время:
-помогла более 300 молодым людям, 67% из которых начали работать или учиться,
-снизила рецидивы молодых людей, прошедших программу STEP, почти в 2 раза, и
– вернула государству вложенные средства 2.5- кратно

Поскольку очевидно, что программа STEP полезна и необходима, мы также ждем вашего вклада, чтобы дальше действовать по всей Эстонии и предлагать помощь молодым людям, которые в настоящее время движутся в неправильном направлении. Помогите им, перейдя по ссылке здесь или сделав пожертвование напрямую в банк: Omanäolise Kooli Arenduskeskus, EE962200221056940621, там же можно сделать пожертвование как постоянное.

Мы используем пожертвованные деньги в двух целях:
-Для общих мероприятий программы STEP (особенно для продолжения и распространения по всей Эстонии)
-Для покрытия основных расходов молодых людей, таких как оплата жилья и оплата за переезды (особенно для тех, которые бездомны или нуждаются в изменении среды проживания).

Спасибо всем, кто уже помог молодым людям STEP своим пожертвованием!

liis

This entry has 0 replies

Comments are closed.