В STEP приближается обучение для менторов (ориентировочно в апреле-мае 2020).

(ориентировочно в апреле-мае 2020). Обучение будет двухдневным и предназначено прежде всего для меторов среди работодаталей STEP, чтобыпомочь участникам программы удержаться на работе. Важно знать, что полученные навыки будут подспорьем и для поддержки других новых работников при адаптации.

Обучение будет двухдневным и предназначено прежде всего для меторов среди работодаталей STEP для создания компетенции, которая поможет поддержать участвующих в программе молодых людей в течение по меньшей мере шести месяцев. Важно знать, что полученные навыки будут подспорьем и для поддержки других новых работников. Таким образом после обучения работодатель сможет получить специалиста, который будет уметь помогать другим адаптироваться.

На обучение ожидаются и волонтеры, готовые стать опорными лицами, которые могли бы поддержать молодого человека в егосвободные от работы часы. Например, в занятиях хобби, в поиске новых друзей или группы людей с общими интересами. Более подробная информация и регистрация: Татьяна Лаврова,tatjana@step.ee, тел.  53434741.

Если вы желаете

  • стать ориентиром и наставником, в том числе с целью помочь молодому человеку с правонарушениями остаться на рабочем месте;
  • помогать и поддерживать молодежь в том, чтобы он себя нашел и раскрыл;
  • готовы работать в команде с предприятиями, командой проекта и другими менторами, а также таким образом развивать в обществе принципы ответственного предпринимательства,

напишите о себе на tatjana@step.eeи приходитена обучение!

toimetus

This entry has 0 replies

Comments are closed.